Петросян и его молодая спутница путешествуют вместе в Испании

0 комментарии 1 033

 

15 января - BIMRU.RU. Молодая помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова несколько недель назад пришла на телевидение и на всю страну подтвердила, что слухи о ее романе с юмористом имеют под собой правдивую почву. Сейчас Петросян и Брухунова хоть и не афишируют свой роман, но уже не скрываются, проводя время вместе.

Несколько выходных в январе Петросян и его помощница решила провести в Испании. На днях пара прибыла в Барселону, откуда опубликовали в своих страничках в «Инстаграм» несколько фотографий. Евгений Ваганович и Татьяна не публикуют совместных снимков, но выкладывают фото из одних и тех же мест.

Поселилась парочка в одном из лучших отелей в центре столицы Каталонии, они посещают исторические и культурные достопримечательности, ходят по изысканным ресторанам. И Евгений Ваганович, и Татьяна выглядят на всех фотографиях довольными и счастливыми.

Между тем, в своем откровенном интервью Брухунова подтвердила, что Петросян развелся с женой отчасти из-за нее. По ее словам, Елена Степаненко начала ревновать ее к Евгению Вагановичу с первых дней ее появления в ее окружении. Причем на тот момент ее ревность была абсолютно беспочвенной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ