Дмитрий Маликов предложил залайкать его яйца

0 комментарии 951

Певец решил внести свою лепту в очередное громкое событие, комментированием которых давно занимается в соцсетях. На этот раз Дмитрия Маликова привлекло фото куриного яйца, которое набрало больше всего лайков в мире.

Он разместил свой снимок и предложил поставить новый рекорд по лайкам.

«Побьем рекорд по лайкам! Одно яйцо ! (35 млн лайков мировой рекорд!) А у нас – два яйца!!! Даешь 70!!!» – подписал Маликов фото.

На снимке, размещенном на странице певца в Instagram, изображена красная салфетка в форме штанов, на которой разместились два яйца.

Подписчики Димы разделились во мнении. Некоторые оценили шутку артиста. Однако нашлись и те, кто считает, что ему просто нечем заняться и даже не верят в то, что это его личная идея.

«По моему это кто-то пошутил, Дмитрию больше заняться нечем, я не верю что это его шутки», «Есть фото, вызывающие улыбку и приятные эмоции. Эта – не из их числа... у меня ребенок на Вас подписан.... вот вам и уроки музыки.... звенят?...», «Пошлятина», - написали комментаторы.

Большинство фолловеров все же не нашли ничего пошлого и предосудительного в таком фото и считают, что немного юмора – это всего прекрасно.

«Немного юмора – это ж прекрасно! Почему люди такие зануды? Браво, Дмитрий, я Вас обожаю с юности моей советской», – поддержали фолловеры Маликова.

[media=https://www.instagram.com/p/BsoUCIWA4Yj/]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии