Блогер об опровержении Агатой Муцениеце рукоприкладства Павла Прилучного: «Это может означать все, что угодно»

0 комментарии 1 037

 

15 января - BIMRU.RU. На прошлой неделе журналисты сообщили с ссылкой на полицию, что актрису Агату Муцениеце избил ее муж, актер Павел Прилучный. Якобы актриса отказалась проходить освидетельствование побоев и писать заявление на супруга. Спустя несколько дней актриса лично опровергла эту информацию, в ироничной манере прокомментировав появившиеся новости.

Однако не все поверили словам Агаты. Известный критик Лена Миро выразила уверенность, что информация об избиении актрисы появилась не на пустом месте, а Павел действительно поднимал на нее руку. Однако из-за своего слабого характера Муцениеце якобы отказалась выносить ссор из избы, предпочитая продолжать терпеть деспотию супруга.

«Я верю русской женщине, когда она говорит, что ее отлупили, и не верю, когда говорит, что не били. Если наша баба говорит, что не бил ее муж, это может означать все, что угодно. Например, то, что не бил ногами. Или не бил ногами в живот», - говорит Миро.

По мнению Лены, все дело в русском менталитете. С ее слов, если сравнить русскую женщину с американкой, то разница будет очевидной. Американские женщины готовы заявлять о насилии со стороны мужчин даже там, где никакого насилия и близко не было, при этом общество обязательно встанет на ее сторону. В России же женщины привыкли молчать, потому как зачастую считают себя виноватыми в случившемся и боятся публичного осуждения.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии