Стефания Маликова выбрала имя для своей будущей дочери

0 комментарии 1 278

 

15 января - BIMRU.RU. Стефания Маликова год назад стала старшей сестрой в своей семье – ее родители Дмитрий и Елена завели сына. Стеша помогает родителям в воспитании малыша и зарекомендовала себя как очень заботливая старшая сестра. Восемнадцатилетняя девушка, которая является студенткой начальных курсов вуза, уже сейчас задумывается о своем собственном ребеночке.

На днях Стеша призналась, что выбрала имя для своей будущей дочери. Если у нее действительно родится девочка, Маликова готова назвать ее Леной в честь своей мамы, которую девушка считает идеальной женщиной. Более того, Стефания намекнула, что мечтает не об одном ребенке – по ее словам, Леной она назовет лишь одну из своих дочерей.

[media=https://www.instagram.com/p/BsfS7YOBR_y/]

Между тем, в личной жизни Стеши пока не все стабильно. Ранее Стефания не скрывала свой роман с неким молодым человеком, но не известно, встречаются ли они до сих пор. Отец Стеши Дмитрий Маликов сдержанно относится к грандиозным планам дочери на семейную жизнь. По словам артиста, первым делом дочь должна найти человека, которого бы искренне полюбила и который бы искренне полюбил ее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стефания Маликова дочь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ