Петросян с молодой помощницей отдыхают в роскошном отеле в Барселоне

0 комментарии 942

После праздничных мероприятий Евгений Петросян и Татьяна Брухунова отправились на отдых в испанскую Барселону. Пара поселилась в роскошном отеле и посетила ресторан Botafumeir, где подают блюда галисийской кухни.

Российский юморист и его молодая пассия выглядят очень счастливо. Свои снимки с отдыха он разместил в Instagram. На одном из них он запечатлен в ресторане на фоне деликатесов, а Татьяна рассказала, что ей удалось попробовать рапаны.

Ранее она пояснила, почему не размещает в соцсети совместные фотографии с Евгением Вагановичем.

«Мой профиль в Инстаграм — это некий публичный альбом. Сюда уходит 1% от моей жизни. Не считаю возможным публиковать здесь личное!» — писала Татьяна на днях.

Напомним, что в своем недавнем интервью Татьяна призналась, что ей пришлось пережить период противостояния с экс-супругой Петросяна Еленой Степаненко. По ее словам, с самого начала их совместной работы с юмористом у нее возникли к нему самые высокие чувства. Она стремилась просто проявить заботу о нем, так как его состояние выдавало в нем «глубоко одинокого человека».

Татьяна заверила подписчиков, что за ее действиями не скрывались корыстные мотивы, но Степаненко сильно ревновала ее к супругу. Она не призналась, проживает ли в настоящее время с Петросяном вместе, но заявила, что он ей очень дорог.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ