Рыбин и Сенчукова наслаждаются каникулами в Риме после длительного лечения

0 комментарии 877

 

15 января - BIMRU.RU. Виктор Рыбин и его любимая жена Наталья Сенчукова в прошедшем году сделали смелое признание, сообщив, что они оба лечились от рака. Победив болезнь, Виктор и Наталья решили отпраздновать эту важнейшую победу, поездкой в любимую ими Италию, передает «Вечерний курьер».

Рыбин и Сенчукова уже не раз бывали в Риме, но в январе этого года снова отправились в итальянскую столицу. Звездные супруги в восторге от местной культуры, архитектуры и даже от итальянской кухни. Поэтому Виктор и Наталья частенько рассказывают поклонникам о своих походах по ресторанам.

«Не верьте никому, что худенькие не едят. Еще как едят, и едят вкусно. У меня вот пицца и кока-кола. Потому что, когда вкусно, сразу поднимается настроение!», - хвастается Наталья.

Подписчики звезд обрадовались, что в жизни супругов, наконец, наступил благополучный период. Вместе с тем поклонники не устают упоминать о болезни Рыбина и Сенчуковой. Из-за этого некоторые другие поклонники даже призывают не упоминать о болезнях, которые остались в прошлом, мол, если людям постоянно напоминать о наболевшем, то эта тема никогда не уйдет из их жизни.

Рыбин и Сенчукова объяснили: решили предать историю своего заболевания огласке, поскольку надеются, что эта информация поможет другим людям, столкнувшимся с аналогичными проблемами. Впоследствии, звезды получили огромное количество поддержки от коллег и поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ