В «Битве экстрасенсов» участвовали «ряженые актеры»

0 комментарии 831

Вокруг «Битвы экстрасенсов» разгорается еще один скандал. Очередное разоблачение последовало от видеоблогера Михаила Лидина, который утверждает, что многие участники проекта имели актерский опыт.

В частности, он заявил, что Александр Шепс (победитель 14-го сезона) ранее участвовал в массовке, Соня Егорова училась в ГИТИСе, а Мэрилин Керро снималась в рекламе.

Его слова подтверждает и экс-редактор проекта Олег Лоскутов. Он отметил, что для участия в проекте отбирают исключительно людей, имеющих опыт работы с микрофоном, обладающих поставленной мимикой и голосом. Помимо этого фаворитам зачастую помогают организаторы проекта подсказками, но используют они ее дозированно, чтобы не вызвать подозрение у телезрителей.

Подготовка к съемкам происходит следующим образом. Наивные телезрители направляют в адрес организаторов «Битвы экстрасенсов» письма с просьбой о помощи. На место якобы паранормальных явлений прибывают представители редакции с целью разведки. Они проводят опрос свидетелей тех или иных событий, достают за деньги медицинские карты «пострадавших», посещают участкового с целью заполучить доступ к уголовному делу, проводят мониторниг соцсетей и т.д.

Затем готовится досье, которое так называемым «экстрасенсам» необходимо просто хорошо изучить и выдать перед камерой родственникам и близким.

Документалист утверждает, что ни один из участников за 2,5 года существования проекта не смог привести никаких доказательств своих паранормальных способностей.

Ранее победительница 16-го сезона Николь Кузнецова рассказала, что ей предлагали солидные деньги за разоблачение проекта, но она отказалась от такой авантюры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Битва экстрасенсов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ