«Мы любим друг друга»: Виктория Лопырева дала первое интервью об отношениях с Игорем Булатовым

0 комментарии 1 714

 

15 января - BIMRU.RU. Виктория Лопырева все-таки дала откровенное интервью на тему своего нашумевшего романа с предпринимателем Игорем Булатовым. Поклонники и некоторые звездные коллеги обвинили Лопыреву в том, что она увела мужа и отца двоих детей из семьи. Теперь Виктория вынуждена отключать комментарии у себя в «Инстаграм» из-за развернувшейся травли, и оправдывать свои поступки.

Виктория опровергла многие суждения, которые появляются о ней в СМИ. По ее словам, на тему ее личной жизни появились заказные публикации с целью намеренной травли. Лопырева также призналась, что была неприятно удивлена, когда папарацци слили в сеть фотографии, где Виктория отдыхает в компании своего любимого человека в Майами.

View this post on Instagram

LOVE is the answer ?❤️?V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

По ее данным, информация, которая тиражируется в прессе, во многом была переврана. По словам модели, они с Игорем искренне любят друг друга, и сейчас она хочет только одного – чтобы посторонние люди угомонились и дали ей насладиться своей беременностью и заботой любимого мужчины. В любом случае Лопырева рада, что трудности делают ее и ее любимого мужчину только сильнее:

«Самое главное, что мы любим друг друга, а эта ситуация сделала нас только сильнее. Каждый, кто хочет, может меня судить и оскорть, я ничего тут сделать не могу. Я же хочу просто наслаждаться последними мгновениями своего положения и заботой любимого человека».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ