Фанаты Юлии Высоцкой снова обсуждают ее стрижку «под мальчика»

0 комментарии 948

 

15 января - BIMRU.RU. Юлия Высоцкая несколько лет назад вынуждена была полностью состричь волосы ради роли в фильме своего мужа Андрея ловского. Тогда телеведущая и актриса не скрывала, что процесс избавления от волос дался ей очень трудно, и Юлия решилась пойти на такие жертвы исключительно ради творческих целей.

А сегодня Высоцкая показала фото, на котором снова запечатлена с короткой стрижкой. С тех пор, как она состригла локоны в прошлый раз, волосы уже успели отрасти. Подписчики Юлии были легко шокированы увиденным, и сперва подумали, что это – старая фотография. Но наблюдательные подписчики вычислили, что снимок, скорее всего, новый, и, значит, актриса действительно снова подстриглась «под мальчика». Только единицы выразили уверенность, что снимок действительно архивный.

Интересно, что при этом подписчики Высоцкой единогласно одобрили ее очередную радикальную смену имиджа. Многие были удивлены, что Юлия решилась на второй смелый эксперимент, но все же констатировали: красивому человеку к лицу любая прическа.

Сама Высоцкая пока не уточнила, действительно ли снова сострила волосы. Но в описании оставила хэштег «безфильтров» и пожелала подписчикам хорошего дня, как бы намекнув, что ее день начинается с такой стрижки.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии