В Сети появилось фото беременной Лопыревой с отцом будущего ребенка

0 комментарии 898

Снимки Виктории Лопыревой со своим возлюбленным вызвали волну критики в интернете. Пользователи обвинили в связи с женатым мужчиной, так как ее избранником оказался бизнесмен Игорь Булатов.

Однако спустя некоторое время оказалось, что бывший зять миллиардера Самвела Карапетяна уже не состоит в официальном браке с Татевик Карапетян. Они расстались, но отношения поддерживают, так как девушка воспитывает двух детей от Булатова. Младший из них родился в июне 2018 года.

Несмотря на предыдущие многочисленные неудачи в личной жизни, Лопырева, наконец-то, нашла свое счастье. Однако именно в этот период ее жизни многие ее друзья и просто известные личности отвернулись и негативно высказались в ее адрес.

В частности ведущий Андрей Малахов заявил, что он «шокирован фотографиями и отписывается» от ее страницы в соцсети. Критические высказывания последовали и от Ольги Бузовой, которая в свое время также пережила развод.

В ответ на это Лопырева заявила, что никогда не комментировала личную жизнь других людей и посетовала на массу «заказных» материалов в интернете, в которых ее и Игоря поливают грязью.

«Каждый, кто хочет, может меня судить и оскорть, я ничего тут сделать не могу. Я же хочу просто наслаждаться последними мгновениями своего положения и заботой любимого человека. Конечно, эти снимки папарацци стали для нас полной неожиданностью, тем более, что Игорь не публичный человек, но надеюсь, что все возьмут себя в руки и оставят эту тему в покое», - заявила Виктория.

Стоит отметить, что Игорь и Вика знают друг друга около 10 лет. Они были знакомы еще до свадьбы Булатова на Тате, но, в конце концов, осознали, что между ними есть нечто большее, чем просто дружба.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии