Полина Гагарина продолжает пугать фанатов нездоровой худобой

0 комментарии 1 013

 

15 января - BIMRU.RU. Полина Гагарина, наконец, нашла время для семейного отпуска на Мальдивах. С первого дня по прилету на острова певица начала выкладывать фотографии в купальниках. Уже первая фотография Полины в купальном костюме серьезно обеспокоила ее поклонников – звезда выглядит на снимке чрезмерно худой.

Некоторые подписчики порекомендовали Полине набрать несколько кг веса, другие и вовсе решили, что Гагарина выглядит болезненно. Недавно звезда поделилась очередным пугающим фото – она запечатлена на доске для серфинга с веслом в руках в полный рост. На снимке отчетливо видны «торчащие» ребра и более чем плоский живот исполнительницы.

В комментариях подписчики снова оставили массу тревожных комментариев и поинтересовались, все ли в порядке со здоровьем звезды. Вместе с тем большинство отзывов оказались положительными – многие поклонники называют певицу эталоном женской красоты и просят Полину поделиться секретом потрясающей фигуры.

«Анатомию можно изучать», «Боже, Полина, аж рёбра торчат. Зачем так загонять себя тренировками», «Кошмар какая худая», - написали фанаты.

Секрет отменной внешности Гагариной прост – она много работает над собой. Чтобы прийти в нынешнюю форму певице потребовалось почти два года после вторых родов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина фигура
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ