Станислав Садальский призвал поддержать Зеленского на выборах в Украине

0 комментарии 925

 

15 января - BIMRU.RU. Станислав Садальский решил высказать свою позицию по поводу политической ситуации, сложившейся в Украине и по поводу грядущих президентских выборов в частности. Актер, который в свое время снялся во множестве украинских кинолент и лично знаком с большим количеством актеров из Украины, публично поддержал кандидатуру Владимира Зеленского, сообщает «Вечерний курьер».

Зеленский на текущий момент идет одним из самых молодых кандидатов в главы государства и уже на старте предвыборной кампании имеет одни из лучших рейтингов среди всех кандидатов. Предварительно актер и шоумен даже опережает действующего президента Порошенко. Садальский считает, что Зеленский может стать своего рода глотком свежего воздуха для украинской нации, поскольку все другие имеющиеся на текущий момент кандидаты, по его мнению, уже не смогут дать украинцам ничего кардинально нового.

«Личность незаурядная однозначно! Порошенко очень зол на Владимира, боится конкуренции. На всех сайтах незалежной блокируют комментарии в поддержку Зеленского, с критикой Порошенко. Как же надоели все эти сбитые летчики типа Бойко, Тимошенко, Ющенко, Вальцмана и другие. Это всё обмытые камни Украины. Нужны молодые, честные, энергичные люди. Владимир Зеленский именно такой», - высказался Садальский.

Подписчики актера по-разному отнеслись к его агитации: кто-то поддержал, а кто-то раскритиковал. Многие положительно отзываются о человеческих качествах Зеленского, другие же уверены, что за его образом молодого и честного кандидата скрывается очередная группа олигархов и коррупционеров, которая его продвигает.

View this post on Instagram

?Имел счастье когда то сниматься в украинском кино. И с нынешним кандидатом в Президенты с потрясающим человеком Владимиром Зеленским... Личность незаурядная однозначно! Порошенко очень зол на Владимира, боится конкуренции. На всех сайтах незалежной блокируют комментарии в поддержку Зеленского, с критикой Порошенко. Как же надоели все эти сбитые летчики типа бойко, тимошенко, ющенко, вальцман и др. Это всё обмытые камни Украины. Нужны молодые, честные, энергичные люди. Владимир Зеленский именно такой , в моей стране изменений пока не видно, так бы хотелось их видеть в любимой Украине , куда при нынешней коррупционной власти меня не пускают... Нажо щось міняти в житті в кращу сторону, хлопці, дівчата давайте підтримаємо Володимира Зеленського! #станиславсадальский #киев #президент #украина #владимирзеленский #кандидатвпрезиденты #ykraina?? #ukraine #kiev #киностудиядовженко #тримушкетера #тинабаркалая #тв #сми

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ