«Любовь прекрасна»: Леонид Агутин нежно обратился к Анжелике Варум в честь годовщины их отношений

0 комментарии 1 162

 

15 января - BIMRU.RU. У Леонида Агутина и Анжелики Варум очень важная дата – 21 год их отношений. В честь этого события Агутин опубликовал отдельный пост в «Инстаграм», в котором подвел итоги прожитых вместе с женой более чем двух десятков лет.

Певец вспомнил, что они с Анжеликой вместе перешагнули рубеж 21-го века, и за эти два с немногим десятка лет их отношения прошли все возможные периоды. Исполнитель сравнивает это время с человеческой жизнью, вспоминая, что в отношениях с женой было и детство, и подростковый период, и юность, и, наконец, зрелость – благоприятное и спокойное время.

«Теперь, когда нам практически уже всё можно, мы начинаем периодически в чём-то себе отказывать. Но главное остаётся неизменным - щемящее чувство взаимной необходимости и нежность, что сильнее всяких слов. Любовь прекрасна и, как ни странно, действительно, самый главный двигатель всего...», - пишет Агутин.

В конце своего сообщения артист обратился к супруге с очередным признанием в любви, назвав Варум «женщиной своей жизни», и добавил, что не представляет свою жизнь без нее.

View this post on Instagram

Сегодня нам 21 год. Мы совершеннолетние. Мы вместе перешагнули в 21ый век. У нас было всё. Было счастливое детство, в виде первых беззаботных лет совместной жизни. Был сложный и своенравный подростковый период. Бурная юность. И, наконец, мы повзрослели. Теперь, когда нам практически уже всё можно, мы начинаем периодически в чём-то себе отказывать.))) Но главное остаётся неизменным - щемящее чувство взаимной необходимости и нежность, что сильнее всяких слов. Любовь прекрасна и, как ни странно, действительно, самый главный двигатель всего... Я люблю тебя, женщина моей жизни и даже не представляю эту самую жизнь без тебя.

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Подписчики умилились нежностью, которую проявил Агутин по отношению к своей супруге. Они поздравили звездную пару с важным для них событием. Союз Агутина и Варум считается одним из крепких в отечественном шоу-бизнесе. Периодически звезды попадают в неприятные скандалы, но каждый раз доказывают, что их отношения крепче любых сложностей. К тому же Леонид и Анжелика всегда старались не выносить свои проблемы на всеобщее обозрение.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии