Лера Кудрявцева скрывает правду о своей жизни за кадром

0 комментарии 612

 

15 января - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева – одна из самых популярных блогеров среди всех российских телеведущих. Ведущая НТВ постоянно обновляет свой микроблог, где часто делится не только анонсами новых выпусков своих передач, но и некоторыми эпизодами своей личной жизни – рассказывает о семье и досуге, о путешествиях.

Однако недавно Лера рассказала подписчикам, что на самом деле далеко не все, что она публикует в соц. сетях, характеризует действительность, происходящую за кадром в ее жизни. Она призналась, что все, что происходит в жизни на самом деле, она старается тщательно скрывать. Свой блог она называет лишь фотоальбомом и не более того. Вместе с тем она не скрывает, что порой ей очень хочется поделиться с поклонниками наболевшим – тем, о чем ее подписчики даже не подозревают:

«Что мы хотим сказать своими фото в инста? Где мы, что делаем, что едим, как отдыхаем и все такие красивые и счастливые, что до тошноты. Реальная жизнь совершенно другая - у всех! Исключений нет! Иногда мне хочется зарегистрироваться под чужим именем и рассказать, что думаю, как живу, мои мысли. Но сейчас я покрепче закрываю дверь и здесь мой фотоальбом, не более».

Большинство подписчиков поддержали позицию Леры, согласившись, что личное должно оставаться личным даже на уровне таких успешных и популярных знаменитостей, как Лера Кудрявцева. Другие разделили ее мысли относительно желания поделиться с окружающими своими реальными переживаниями. Поклонники согласились, что зачастую это того попросту не стоит.

View this post on Instagram

Под этой фотографией в ФБ одна девушка спро «А что она хотела сказать этим фото?» Хороший вопрос, правда ? Что мы хотим сказать своими фото в инста ? Где мы, что делаем, что едим, как отдыхаем и все такие красивые и счастливые , что до тошноты . Реальная жизнь совершенно другая - у всех! Исключений нет ! Иногда мне хочется зарегистрироваться под чужим именем и рассказать что думаю, как живу, мои мысли ? Но сейчас я покрепче закрываю дверь ? и здесь мой фотоальбом , не более.

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ