В полотенце и дубленке: Стас Костюшкин выложил странное фото из бассейна

0 комментарии 1 167

 

15 января - BIMRU.RU. Стас Костюшкин на днях опубликовал эффектное фото в плавках из бассейна. На снимке певец похвастался своим безупречным мускулистым торсом, но фотография понравилась не всем. Некоторые подписчики назвали Костюшкина чрезмерно самовлюбленным, а кто-то из фолловеров и вовсе обозвал его нарциссом.

Эту критику Стас не оставил без внимания, публично, с юмором и иронией высказался на этот счет, а спустя несколько дней «исправился» за ту нашумевшую фотографию в плавках. В этот раз Костюшкин сфотографировался все в том же бассейне, но только теперь прикрыл зону плавок большим банным полотенцем. Более того, поверх Стас надел массивную меховую дубленку, что в целом смотрится нелепо и забавно одновременно.

Юмористический подтекст этой публикации является очевидным. Певец напомнил, что после фото в плавках было много возмущений, поэтому он решил «исправиться». Подписчики бурно отреагировали на очередное эффектное фото от кумира. Причем нашлись как те, кто разделил юмор Костюшкина, так и критики, которые вновь распекли его за «самолюбование».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Костюшкин фотография
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ