«Неужели мужиков мало»: Интервью Виктории Лопыревой о романе с Игорем Булатовым не спасло ее от жесткой травли

0 комментарии 1 383

 

15 января - BIMRU.RU. Виктория Лопырева стала объектом очень жесткой травли – модель жестко критикуют не только рядовые подписчики, но и ее коллеги по шоу-бизнесу. Причиной критики стал роман Виктории с бизнесменом Игорем Булатовым. Дело в том, что Виктория забеременела от него, когда тот еще состоял в браке с другой женщиной, и эта женщина также ждала от него ребенка.

Виктория вынуждена оправдываться, отмечая, что не все сведения о ее романе с Булатовым, имеющиеся в широком доступе, правдивы. Также модель утверждает, что по большей части ее травля является заказной, а общественность, мол, не знает всей ситуации. Недавно звезда дала первое после скандала интервью, в котором так и не раскрыла конкретных обстоятельств своего романа с предпринимателем, но заверила, что они с Игорем безумно друг друга любят.

Похоже, аргументы Лопыревой ничуть не оправдали ее в глазах многочисленных критиков. В своих последних публикациях Виктория решила не отключать комментарии, и теперь хейтеры пишут сотни негативных отзывов, аргументов и откровенных оскорблений. Многие просто не видят, чем еще Лопырева сможет оправдать свой поступок.

«Дааа Вика, в тихом омуте черти водятся. Никому не пожелаю такую «подругу» как Виктория», «Жаль только что те двое деток теперь остались без папы!», «Извините, а как же Басков?», «В итоге каждый получает то, что заслуживает», «А вообще интересно, неужели мужиков мало? обязательно вот так должно быть?», - пишут подписчики.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии