Максим Галкин раскрыл правду об аллергии Аллы Пугачевой

0 комментарии 9 046

 

15 января - BIMRU.RU. На днях состоялся эфир передачи «Сегодня вечером», посвященный Игорю Николаеву. Впервые за долгое время на телевидении появилась даже Алла Пугачева, которая смотрелась в кадре свежей и бодрой. Однако спустя несколько дней после премьеры появились неприятные новости о пом здоровье Аллы Борисовны – якобы из-за аллергии Пугачевой стало по прямо в студии.

Поклонники певицы всерьез обеспокоились за состояние кумира. Сама Пугачева решила не давать никаких комментариев о своей аллергии, а вот ее муж Максим Галкин решил прояснить ситуацию. К счастью, если верить Галкину, данные об ухудшившемся состоянии Пугачевой не соответствуют действительности. По словам супруга примадонны, ни о какой аллергии речь вообще не шла, а съемки, посвященные Николаеву и вовсе состоялись еще полтора месяца назад:

«Какая аллергия? У нее все прекрасно. Просто есть несколько сайтов, которые порождают всю эту ерунду. Съемка с Игорем Николаевым была 29 ноября. А сам Николаев уже отдыхает в Майами. С тех пор Алла нигде не снималась. И аллергии у нее нет. Аллергия бывает у меня. Она посидела и ушла не потому, что по ей было. А потому, что нужно было ехать. Так что меньше верьте тому, что пишут в интернете. Короче, все хорошо!».

По сведениям некоторых СМИ, аллергическая реакция у Пугачевой проявилась на искусственный снег, который появился в студии Первого канала. Якобы Алле Борисовне стало настолько по, что ей пришлось раньше времени уехать со студии, а на ее коже даже появились некие пятна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ