Виктория Лопырева и Игорь Булатов - непонятые общественностью любовники

0 комментарии 2 275

В сети появилось фото беременной Лопыревой с Игорем Булатовым

Снимки Виктории Лопыревой со своим возлюбленным вызвали волну критики в интернете. Пользователи обвинили в связи с женатым мужчиной, так как ее избранником оказался бизнесмен Игорь Булатов.

Однако спустя некоторое время оказалось, что бывший зять миллиардера Самвела Карапетяна уже не состоит в официальном браке с Татевик Карапетян. Они расстались, но отношения поддерживают, так как девушка воспитывает двух детей от Булатова. Младший из них родился в июне 2018 года.

Несмотря на предыдущие многочисленные неудачи в личной жизни, Лопырева, наконец-то, нашла свое счастье. Однако именно в этот период ее жизни многие ее друзья и просто известные личности отвернулись и негативно высказались в ее адрес.

В частности ведущий Андрей Малахов заявил, что он «шокирован фотографиями и отписывается» от ее страницы в соцсети. Критические высказывания последовали и от Ольги Бузовой, которая в свое время также пережила развод.

В ответ на это Лопырева заявила, что никогда не комментировала личную жизнь других людей и посетовала на массу «заказных» материалов в интернете, в которых ее и Игоря поливают грязью.

«Каждый, кто хочет, может меня судить и оскорть, я ничего тут сделать не могу. Я же хочу просто наслаждаться последними мгновениями своего положения и заботой любимого человека. Конечно, эти снимки папарацци стали для нас полной неожиданностью, тем более, что Игорь не публичный человек, но надеюсь, что все возьмут себя в руки и оставят эту тему в покое», - заявила Виктория.

Стоит отметить, что Игорь и Вика знают друг друга около 10 лет. Они были знакомы еще до свадьбы Булатова на Тате, но, в конце концов, осознали, что между ними есть нечто большее, чем просто дружба.

Интервью Виктории Лопыревой о романе с Игорем Булатовым не спасло ее от жесткой травли

Виктория Лопырева все-таки дала откровенное интервью на тему своего нашумевшего романа с предпринимателем Игорем Булатовым. Поклонники и некоторые звездные коллеги обвинили Лопыреву в том, что она увела мужа и отца двоих детей из семьи. Теперь Виктория вынуждена отключать комментарии у себя в «Инстаграм» из-за развернувшейся травли, и оправдывать свои поступки.

Виктория опровергла многие суждения, которые появляются о ней в СМИ. По ее словам, на тему ее личной жизни появились заказные публикации с целью намеренной травли. Лопырева также призналась, что была неприятно удивлена, когда папарацци слили в сеть фотографии, где Виктория отдыхает в компании своего любимого человека в Майами.

 

По ее данным, информация, которая тиражируется в прессе, во многом была переврана. По словам модели, они с Игорем искренне любят друг друга, и сейчас она хочет только одного – чтобы посторонние люди угомонились и дали ей насладиться своей беременностью и заботой любимого мужчины. В любом случае Лопырева рада, что трудности делают ее и ее любимого мужчину только сильнее:

«Самое главное, что мы любим друг друга, а эта ситуация сделала нас только сильнее. Каждый, кто хочет, может меня судить и оскорть, я ничего тут сделать не могу. Я же хочу просто наслаждаться последними мгновениями своего положения и заботой любимого человека».

View this post on Instagram

LOVE is the answer ?❤️?V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Андрей Малахов не хочет общаться с Лопыревой из-за ее романа с бизнесменом

Но, судя по всему, в истории отношений Виктории Лопыревой и Игоря Булатова все же есть определенные «подводные камни». Тележурналист Андрей Малахов, который в курсе некоторых деталей истории, публично высказал свое недовольство романом Лопыревой и Булатова.

 

Телеведущий оставил под одной из публикаций модели очень красноречивый комментарий, заявив, что прекращает общение с Викторией. Позже Виктория удалила нелестное высказывание Малахова, некогда бывшего ее хорошим приятелем, так же, как она удаляет другие неприятные комментарии.

«Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от фото в Интернете из Майами — у меня шок! Извини, я отписываюсь от твоей страницы!», — написал Андрей.


Игорь Булатов бывший зять миллиардера Самвела Карапетяна, что его ждет после развода?

Игорь Булатов еще недавно поддерживал статус примерного семьянина, но летом 2018 года его супруга подала на развод. Сейчас она вместе с двумя их общими детьми отправилась на Мальдивы, в то время как Игорь с Викторией прекрасно проводят время в Майями. Свой роман они уже не скрывают и прилюдно демонстрируют свои чувства. Игоря Булатова исключили из бизнеса Самвела Карапетяна. Трудно сказать, что ожидает Игоря Булатова впереди. Раньше он занимал пост вице-президент группы компаний "Ташир", владельцем которых является Самвел Карапетян. То есть он был частью семейного бизнеса одного из самых влиятельных людей страны. Но вряд ли измена зятя позитивно скажется на его карьере. В пресс -службе Карапетяна уже заявили, что Булатов уже не имеет никакого отношения к семейному бизнесу. Так он поплатился за свою любвеобильность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ