Измученная болью в шее Светлана Бондарчук обратилась к шаману на Бали

0 комментарии 492

Фотомодель Светлана Бондарчук предпочитает проводить отпуск на Бали с пользой, поэтому она не только развлекается и купается в океане, но и занимается своим здоровьем. Измученная болью в шее светская львица обратилась к шаману, который избавляет от напасти с помощью массажа и древних заговоров.

Светлана Бондарчук обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram видеоролик, на котором запечатлен сеанс посещения местного шамана, избавившего модель от болей в шейном отделе после воздействия на ступни. Удивленная светская львица так и не смогла понять: «как связан палец на левой ноге и шея», однако эти манипуляции принесли успех.

Подписчики пришли в восторг от столь быстрого избавления от болей, выразив желание также посетить целителя на Балу: «Мне бы такого маньяка от шеи. Я тоже хочу такой фокус без таблеток», «Я тоже к нему хочу, как его найти», «Пожалуйста, и мне координаты! Будьте добры!».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ