«Всплыли» невероятные сведения о прошлом любовницы Гуфа

0 комментарии 1 410

На днях в Сети «всплыли» невероятные сведения о прошлом любовницы Гуфа Яны Шевцовой, отношения с которой привели к разрыву с певицей Кети Топурией. Новые данные полностью противоречат тем, которые жительница Екатеринбурга рассказала о себе и своей семье.

Яна Шевцова, поднявшаяся на волне скандала с рэпером Гуфом, благодаря которому ее пригласили на телепроект «Дом-2» вероятно солгала о своем возрасте, создав фейковую страницу в соцсети «ВКонтакте», где указала, что ей 18. При этом она утверждает, что была невинной девочкой до встречи с певцом, однако в действительности ей 23 года и до Гуфа у девушки уже были серьезные отношения с взрослыми мужчинами.

Кроме того, знакомые Яны Шевцовой передали журналистам ее снимки интимного характера, обвинив ее в употреблении наркотиков и беспорядочных интимных связях за деньги. Девушка также объявила о наличии семейного бизнеса, который позволил приобрести просторную квартиру и дорогие автомобили, хотя фото ее родных доказывает намеренное преувеличение более чем скромного достатка. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гуф Яна Шевцова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ