Ольга Бузова не смогла сдержать слез на Мальдивах

0 комментарии 544

Певица Ольга Бузова, отправившаяся отдыхать на Мальдивы в компании сестры Анны, регулярно делилась с поклонниками снимками, видеороликами и своими мыслями. В последний день отпуска звезда призналась, что не только смеялась и радовалась бесконечному празднику, но и иногда не могла сдержать слез из-за обилия чувств.

Ольга Бузова опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок с трогательной подписью, в которой рассказала о калейдоскопе эмоций, пережитых ей вместе с сестрой на Мальдивах. Исполнительница испытывает легкое сожаление, поскольку отпуск подходит к концу и следует возвращаться к повседневной рутине.

View this post on Instagram

GN ❤️❤️❤️ #миромправитлюбовь Как бы этого не хотелось, но наше маленькое путешествие подошло к концу ? Это было незабываемое время ? Солнце, океан, душевные разговоры по вечерам...Мы и смеялись, и плакали...Я обо многих вещах думала, много анализировала, мечтала, строила планы, читала, провожала каждый вечер закат, и делилась своими мгновениями счастья с вами ❤️ Спасибо жизнь ❤️ Я тебя люблю ❤️❤️❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Подписчики оценили искренность певицы, пожелав ей счастья и любви в комментариях: «Хорошего тебе спутника по жизни и всегда оставаться такой позитивной!», «Олечка Вы молодец», «Я восхищаюсь тобой, ты большая молодец».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ