Меган Маркл предпочла отдых за границей дню рождения Кейт Миддлтон

0 комментарии 573

На прошедшей на прошлой неделе вечеринке по случаю дня рождения Кейт Миддлтон отсутствовали Меган Маркл и принц Гарри. Герцог и герцогиня Сассекские в это время отдыхали за границей. Оказалось, что они просто не были внесены в список гостей.

Свое 37-летие Кейт отметила 9 января. День рождения герцогини Кембриджской отмечали в загородном доме в деревне Анмер в Норфолке. Отсутствие Меган Маркл и принца Гарри на мероприятии подогрело слухи о том, что обе семьи просто не могут ладить друг с другом из-за натянутых отношений двух герцогинь.

Недавно стало известно, что принц Гарри с супругой намерены съехать из Кенсингтонского дворца, где они проживают в настоящее время. Пара собирается переселиться в коттедж Фрогмор-хаус в Виндзоре.

«У Меган и Кейт разный образ жизни. Каждая из них преследует свои интересы. Нет ничего удивительного в том, что две свободомыслящие женщины, перенесенные из обычного мира в королевский, хотят оставить свой след», – сообщили британские СМИ со ссылкой на свои источники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ