«Наступит момент, когда ребенок узнает всю правду»: Подруга Жанны Фриске осудила бессовестного Дмитрия Шепелева

0 комментарии 776

Лучшая подруга покойной Жанны Фриске Наталья Воова осудила ее телеведущего Дмитрия Шепелева за бессовестное поведение. Шоумен полностью оборвал связь своего сына Платона с родственниками певицы, не позволяя им видеться с ним.

Наталья Воова рассказала, что подружилась с будущей звездой еще в начальных классах и после этого они были неразлучны до самой смерти Жанны Фриске. Подруга раскритиковала решение Дмитрия Шепелева воспитывать Платона без участия родных со стороны его матери, заменив их своими любовницами и посторонними нянями.

«Перезваниваюсь с мамой, отцом Жанны. Про мужа, Дмитрия Шепелева, могу только одно сказать: наступит момент, когда ребенок узнает всю правду, все поймет и точно не скажет спасибо – как минимум за то, чего его лишили в детстве. А Платона лишили элементарных, может быть, даже банальных вещей, таких как любовь близких, которая ему просто необходима. Я, как и все близкие Жанны, не вижусь с Платоном. Бабушка, дедушка – ведь они не то что его любят, а просто души в нем не чают», – заявила Наталья Воова.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ