В театре заявили о потере Джигарханяна

0 комментарии 2 481

Пропажа артиста вызвала волнение у его поклонников. Известно, что Армен Джигарханян достаточно давно не показывается на публике и даже не приходит в театр. Это породило массу слухов и предположений о причинах. В соцсетях заговорили о том, что артиста, возможно, уже нет в живых.

«Мы не знаем, где армяне прячут Армена Джигарханяна, мы его давно потеряли из вида. На работе он давно не появлялся. Скорее всего, конечно, жив. В противном случае были бы известия из Департамента культуры. В силу объективных причин – артисту 83 года – здоров он быть не может, поэтому вероятно, лежит в больнице», - заявили в театре.

Коллеги артиста отмечают, что, несмотря на исчезновение, он регулярно получает свою зарплату. Последний раз его видели на сборах труппы в августе 2018 года. На нем был одет траурный костюм черного цвета явно не его размера, а сам Джигарханян имел очень худой вид.

Они уверяют, что в период брака с Виталиной Цымбалюк-Романовской он выглядел совершенно иначе, так как супруга следила за его внешним видом и питанием.

Актер Алексей Лапшин на своей странице в Facebook опубликовал снимок Армена Джигарханяна вместе с коллективом, которое было сделано в начале прошлого месяца. В настоящее время место нахождения артиста неизвестно, а его домашний телефон в столичном Староконюшенном переулке не отвечает.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии