Стало известно, каким богатством владеет помощница Евгения Петросяна

0 комментарии 975

Молодая помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, долгое время жившая довольно уединено, решила показать, каким богатством владеет. Она открыла свою страницу в Instagram, где выставлены снимки ее брендовой одежды и парфюмерии, а также посты, посвященные странам и местам, которые она посетила.

Работа на Евгения Петросяна является довольно прибыльной, поскольку Татьяна Брухунова позволила себе приобрести две элитные квартиры, цена которых составляет 280 миллионов рублей. Кроме того, в обоих апартаментах сделан роскошный ремонт и оборудована 14-метровая гардеробная, где она хранит свои немалочисленные наряды и аксессуары.

«Вся квартира выполнена в нежных розово-сиренево-зеленых тонах. Такое прям «счастье для девочки». Еще у моей клиентки много очков (более сорока), других аксессуаров и украшений. Мы сделали для них специальный шкаф, на котором выгравированы ее инициалы. В гардеробной Брухуновой также хранится 30 сумок, 24 пары сапог, 24 пары балеток и кед, 6 шляп», – сообщила дизайнер Ольга Земляная.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ