Елизавета Боярская рассказала о занятиях в период беременности

0 комментарии 402

Дочь известного актера регулярно посещала занятия для будущих мам в период своей первой беременности. В ожидании второго ребенка она также посещала курсы, так как многое успела подзабыть.

Елизавета Боярская призналась, что пока не может назвать себя опытной мамой. Свою первую беременность она пережила с волнением, прислушиваясь к каждому движению будущего ребенка. Девять месяцев оказались ей бесконечностью.

А вот во второй раз все прошло очень гладко, и время пролетело очень быстро. После появления на свет первого сына, которого назвали Андреем, жизнь актрисы полностью изменилась.

Она отметила, что, занимаясь воспитанием старшего сына, посещая с ним различные секции и занятия, настолько увлекаешься, что не замечаешь на подходе второго ребенка.

Кроме того, в период беременности Боярская не прерывала свой активный образ актерской жизни. Поездки, репетиции и различные мероприятия оставались в ее ежедневном графике на протяжении почти всех девяти месяцев. Хотя, как и любой обычной женщине, ожидающей ребенка, ей часто хотелось просто погулять, выспаться и пройтись по детским магазинам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета Боярская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ