Башаров получает по 500 тысяч за каждый выпуск «Битвы экстрасенсов»

0 комментарии 2 963

В течение почти 10 лет Марат Башаров прикрывает на проекте «Битва экстрасенсов» шарлатанов, которые зарабатывают на доверчивых людях огромные деньги.

Чтобы понять насколько прибыльным является этот способ оболванивания населения, достаточно сказать, что только сам Башаров получает по 500 тысяч рублей за каждый выпуск телешоу.

При этом он сам призывает зрителей не верить всему, что они видят на экране и скептически относиться к происходящему.

«Наша программа призывает проверять экстрасенсов, а не слепо доверять им. И в каждой программе мы призываем: не ходите на платные приемы ни к кому. Но все без толку! Ну что ж, горбатого могила исправит! Как можно отдавать деньги неизвестно за что? Нашему народу с** в глаза – все божья роса. Пока люди будут носить деньги мошенникам, мошенники будут существовать и наживаться. Эти люди – глупцы!» - заявил ведущий.

Сам он не гнушается получать по полмиллиона рублей за каждый выпуск программы. Эту сумму огласили авторы статьи о «Битве экстрасенсов» в журнале «Телепрограмма». Учитывая, что последний сезон состоял из 14 выпусков, вполне можно подсчитать общий заработок Башарова за этот период.

Но это только вершина «айсберга». В недавно вышедшем нашумевшем фильме «Идущие к черту» Бориса Соболева Марат признался, что получал взятки от участников проекта.

«Мне предлагали миллион долларов за сезон. Приводят человека своего, я сливаю информацию. Нет, почему же, я взял миллион. Но я давал другую информацию. Да, кинул экстрасенса», – признался Марат.

В документальном фильме-разоблачении Соболев рассказал правду о том, что в программе участвуют только шарлатаны, которые принимают участие в постановочных выпусках. Никаких чудес и паранормальных явлений.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии