Стеша Маликова пережила расставание с парнем, с которым встречалась два года

0 комментарии 669

 

16 января - BIMRU.RU. Стеша Маликова на днях заговорила на тему своей будущей семьи. Дочь Дмитрия Маликова упомянула, что хотела бы как минимум нескольких дочек. Дмитрий же к грандиозным планам наследницы относится сдержанно – он заявлял, что сперва Стеша должна встретить парня, которого бы искренне полюбила.

Интересно, что Стефания встречалась с очень перспективным молодым человеком – наследником предпринимателя Владимира Груздева Леней. Они встречались около двух лет, казалось, что их отношения очень перспективны, но сегодня выяснилось, что Стеша разорвала отношения с Леней. Об этом косвенно сообщила сама девушка в ходе общения с подписчиками в комментариях.

«Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами. Поверьте, я знаю, о чем говорю. А это максимально испортит и начало отношений, и приведет к быстрому завершению», - рассказала Стефания.

Тем самым она подтвердила подозрения некоторых поклонников, ведь в последнее время Маликова и Груздев перестали появляться на публике вместе и больше не выкладывают совместных фотографий.

[media=https://www.instagram.com/p/Bsne-GkBTMd/]

Некоторое время назад Стефании даже приписывали романтические отношения с другим перспективным парнем – наследником певицы Валерии Арсением, но сейчас молодой человек встречается с другой девушкой, а его общение с дочерью Маликова ограничивается только дружбой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии