Поклонники Татьяны Навки не обнаружили на ней нижнего белья на фото с Мальдив

0 комментарии 1 642

 

16 января - BIMRU.RU. Татьяна Навка интенсивно работала на новогодние праздники и теперь может позволить себе отдохнуть вместе с родными людьми на Мальдивах. Днем ранее фигуристка поделилась кадрами с вечерней фотосессии в изысканном черном полупрозрачном платье. На снимках Татьяна выглядит очень женственной и счастливой – полной эмоций от долгожданного отдыха в райском уголке.

Большинство подписчиков оставили массу комплиментов Татьяне. Но нашлись и не слишком приятные комментарии. А некоторые и вовсе удивительны – кто-то из подписчиков умудрился по снимкам вычислить, что Татьяна скрывает беременность. Вероятно, к таким выводам фолловеры пришли из-за того, что у платья Навки свободный крой.

При этом достаточно много подписчиков обнаружили, что под свое вечернее изысканное платье Татьяна не надела нижнее белье. Многие были неприятно удивлены этим:

«Без белья что ли?», «Да, на первом фото Вы как будто беременны!», «А трусы где?».

Татьяна, естественно, отвечать на такие комментарии не стала. Навка довольно часто делится различного рода кадрами со своего отдыха, демонстрируя, что проводит отпуск разнообразно, не только на пляже и в ресторанах.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии