Милана Тюльпанова боится напугать родного сына после многомесячной разлуки

0 комментарии 801

 

16 января - BIMRU.RU. Милана Тюльпанова не так давно воссоединилась со своим сыном, которого долгое время не хотел возвращать Александра Кержаков. Однако на этом разборки между супругами не закончились – Милана и Александр все еще участвуют в бракоразводном процессе, параллельным курсом судятся по вопросам опеки над ребенком, передает «Вечерний курьер».

Отвечая на вопросы подписчиков, Тюльпанова призналась, что и сама пока не знает, как долго будут продолжаться судебные разборки с Кержаковым. С ее слов, они с Александром все еще остаются официальными супругами. Также молодая мама сообщила, что иск о покушении на жизнь Александра, который Кержаков ранее зарегистрировал, был отклонен.

View this post on Instagram

Полетели✈️✈️✈️

A post shared by Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova) on

Милана не скрывает, что ее сын действительно отвык от нее за долгие месяцы жизни с отцом. Но в этом – уверяет Тюльпанова – нет ничего странного, ведь ребенок в таком возрасте очень восприимчив к окружению и часто болезненно переживает любые перемены в своем образе жизни. Милана знает, как надо находить общий язык с мальчиком:

«Ни в коем случае нельзя напугать ребенка чрезмерной опекой, а стараться потихоньку подружиться с ним в игре».

В то же время Тюльпанова, несмотря на все проблемы в отношениях с Кержаковым, не намерена ограничивать его в общении с ребенком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии