Алла Пугачева после слухов о болезни посетила церковь

0 комментарии 1 046

 

16 января - BIMRU.RU. Выход в эфир выпуска передачи «Сегодня вечером», посвященный Игорю Николаеву, был омрачен волной неприятных слухов о болезни присутствующей на передаче Аллы Пугачевой. Якобы примадонна вынуждена была раньше времени покинуть студию из-за аллергии, что проявилась у нее на искусственный снег. Впоследствии, правда, Максим Галкин заявил, что никакой аллергии у его жены не было, а с ее здоровьем все прекрасно.

После этой истории Аллу Борисовну заметили в храме. На днях исполнительница посетила церковь в Переделкино, которую в последние годы активно посещают многие звезды отечественного шоу-бизнеса. В храме с примадонной прихожане и служащие устроили целую фотосессию, а фотографии были опубликованы в Сети.

Пользователи Сети обратили внимание на странный элемент образа Аллы Борисовны. На голове у нее вместо классического платка была намотана странная косынка, с виду напоминающая скрученную простыню или полотенце. В остальном Пугачева выглядела безупречно – на ней был надет длинный черный плащ. Сама исполнительница выглядела бодро и много улыбалась.

[media=https://www.instagram.com/p/BssOqbAFBXu/]

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии