Мария Порошина рассказала о страхе и скованности

0 комментарии 1 058

 

16 января - BIMRU.RU. Актриса Мария Порошина, буквально на днях ставшая мамой уже в пятый раз, постепенно возвращается к теме кинематографа. Впервые за долгое время актриса поделилась с подписчиками не интересными фактами о недавнем пополнении, а своими профессиональными взглядами на поведение актеров на сцене театра и на телевизионных съемках.

Порошина призналась, что, несмотря на огромный опыт актерства, она до сих пор испытывает страх перед выходом к зрителям. Речь идет о любого рода публичной работе – игре на сцене театра, съемках в кино и даже съемках на телепередачах, где никакие роли играть уже не нужно.

Причем именно работа на площадках ток-шоу больше всего сковывает Марию, по ее признанию. А в целом – утверждает актриса – ни один профессиональный актер, даже самый опытный артист, не обладает бесстрашием в плане профессии:

«На сцену все артисты боятся выходить, кто бы что ни говорил. Но это хороший страх, полезный для дела. А вот на телевидении я чувствую себя очень скованно. Даже когда надо просто рассказать о фильме, где-нибудь в «Добром утре». О том, например, чтобы вести какую-то передачу, я даже подумать не могу без содрогания».

Поклонники отметили, что Мария, вероятно, научилась прекрасно маскировать свой страх и скованность, ведь и на сцене театра, и в кадре в кинофильмах она всегда смотрится безупречно. Многие написали, что хотели бы увидеть Порошину в качестве телеведущей на одной из популярных передач.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина актриса
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ