«ПМЖ не получилось?»: Анастасия Волочкова покидает Мальдивы

0 комментарии 1 121

 

16 января - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова последние пару недель провела на райских Мальдивах. Балерина настолько сильно влюблена в Мальдивские острова, что вскоре после прибытия на курорт заявила, что переезжает туда на ПМЖ. Тем не менее сегодня Волочкова возвращается в Москву – Анастасия сообщила, что пришла пора возвращаться домой.

Правда, при этом звезда пообещала, что вскоре вернется. Действительно ли Волочкова планирует перебираться на острова на постоянное место жительства в скором времени, остается загадкой. Тем временем хейтеры Анастасии уже успели высмеять звезды по поводу ее отъезда в российскую столицу. Они припомнили ей, что не так давно Волочкова обещала остаться на Мальдивах на ПМЖ. Не забыли враги Анастасии напомнить балерине о ее пристрастии к спиртному:

«Анастасия, а как же без вас теперь Мальдивы, вы же обещали остаться, а России без вас алкашей хватает», «Да неужели? ПМЖ не получилось?», «Настюх, что на острове бухло закончилось?».

Между тем, внимательны пользователи Сети уличили Волочкову в обмане. Они заметили, что Анастасия вернулась в Москву еще неделей ранее – ее видели в столичном аэропорту. Сама балерина подает все так, как будто бы только сегодня отъезжает в столицу. Хейтеры звезды предполагают, что всему виной – все то же увлечение Анастасии алкоголем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ