Пережившая унижения Цымбалюк-Романовская таит обиду на Джигарханяна

0 комментарии 762

 

16 января - BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская снова заговорила о своих бывших отношениях с Арменом Борисовичем. Пианистка, которая теперь с головой погружена в свои новые отношения – с певцом и героем ток-шоу Прохором Шаляпиным, заявила, что Джигарханян своими поступками поставил в неловкое, сложное и унизительное положение, из которого ей приходилось выбираться с трудом, собственными ми и при поддержке близких людей.

Женщина выразила уверенность, что сумела пройти через все трудности с высоко поднятой головой. Недавно суд назначил Виталине штраф и общественные работы, но тогда Романовская утверждала, что не боится физической работы, ведь выросла в небогатой семье и с детства привыкла трудиться. Вместе с тем, Виталина все еще таит обиду на Армена Борисовича, из-за которого ей пришлось пережить десятки проверок компетентных силовых органов.

В то же время Романовская сделала выводы после нашумевшей истории с Джигарханяном – она поняла, что в действительно сложных жизненных ситуациях рассчитывать необходимо исключительно на себя. От помощи со стороны отказываться не нужно, но только если люди сами ее предлагают, не ища в этом никакой выгоды для себя.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии