Мария Порошина, ставшая мамой в пятый раз, выписалась из роддома

0 комментарии 1 027

 

16 января - BIMRU.RU. Мария Порошина стала мамой уже в пятый раз – у нее родился замечательный мальчик. Первые несколько дней после родов актриса провела в роддоме – в московском перинатальном центре «Мать и дитя». А сегодня, 16 января, Мария сообщила о выписке из медицинского учреждения.

Порошина, как всегда, была очень лаконичной – звезда сообщила, что у нее и у ее новорожденного сынишки все хорошо. Звезда также опубликовала фото, на котором она запечатлена вместе с новорожденным мальчиком, а также своими старшими детьми – дочками, и своей мамой. Все на фотографии выглядят очень счастливыми. Марию встречали торжественно, как и полагается – с воздушными шарами и громкими поздравлениями.

Подписчики поздравили Марию с успешной реабилитацией после родов и долгожданной выпиской. Поклонники актрисы желают ей счастья в личной жизни, а также здоровья ей и всем членам ее большой семьи.

Актриса предпочитает не распространяться о подробностях личной жизни. Как долго она будет оставаться в декрете, звезда тоже не рассказывает. Но недавно Порошина впервые за долгое время посвятила свою публикацию в «Инстаграм» теме актерства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина семья сын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ