Виктория Лопырева подумывала о расставании с Булатовым, когда узнала о беременности его жены

0 комментарии 1 109

 

16 января - BIMRU.RU. В Сети продолжается травля Виктории Лопыревой, которую обвиняют в том, что та увела своего нынешнего возлюбленного, Игоря Булатова, из его предыдущей семьи. Виктория долго молчала, предпочитая игнорировать все выпады в свой адрес, но все же вынуждена была оправдываться.

Так, модель заявила, что на начальном этапе отношений с Булатовым даже подумывала о том, чтобы разорвать эти отношения из-за семьи Игоря. Это произошло, когда Виктория только узнала о беременность супруги Игоря Татевик Карапетян. В то же время Лопырева на тот момент уже была осведомлена в проблемах Булатова с супругой. На тот момент Игорь еще состоял в официальном браке с Татой, но фактически никаких отношений между ними уже не было, поэтому Виктория не считает себя разлучницей.

View this post on Instagram

В ожидании...❤️❤️❤️V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Интересно, что в тот период Виктория и сама находилась в положении, то есть забеременела практически одновременно с Татой. С ее слов, именно Игорь убедил ее, что они должны быть вместе, хоть Лопырева очень переживала из-за сложившейся ситуации. Звезда не скрывает, что тяжело переживает общественное давление и сейчас, особенно учитывая, что ей скоро рожать.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии