Пользователи ищут отца пятого ребенка Марии Порошиной

0 комментарии 832

Недавно Марию Порошину выписали из роддома. Родившую сына актрису встречали родные и близкие. Фото этого знаменательного дня она опубликовала на своей странице в Instagram.

«Мы – домой! Очень соскучилась по своим девчонкам, но с другой стороны – ПМЦ – это настоящий санаторий. Родил, отдохнул и с новыми ми в жизнь! Впереди столько интересного! Спасибо огромное всем и каждому за поздравления, добрые слова и поддержку!» – написала Мария под фотографией.

На снимке актриса в окружении матери и четырех дочерей держит новорожденного. Подписчики выразили ей свои наилучшие пожелания и поздравили с рождением ребенка.

Нашлись и те, кто решил добавить ложку дегтя в бочку с медом. Они поинтересовались, где отец мальчика, и почему он не забрал Марию из роддома.

По слухам, отцом ребенка Порошиной является Ярослав Бойко, давний коллега и друг актрисы. Стоит отметить, что актриса Евгения Добровольская также воспитывает сына от него. Сам актер находится в браке, где воспитывает двоих детей и покидать семью не собирается. В соцсетях распространяют информацию, что во избежание скандала из-за отношений с женатым мужчиной Мария придумала своему сыну отца-иностранца.

Напомним, что мальчик появился на свет 13 января. Актриса пока не назвала имя ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ