Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко впервые рассказали о своем воссоединении

0 комментарии 1 567

 

16 января - BIMRU.RU. Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко официально подтвердили свои отношения. Началось все с того, что звезды выпустили клип на совместную песню, в котором сыграли самих себя и описали реальную историю из своей жизни, сделав работу максимально реалистичной и правдивой. Как оказалось, в клипе Алексей и Вика не просто играли на камеру – они фактически демонстрировали свои настоящие чувства.

Теперь звезды дали первое после воссоединения совместное интервью, в котором отельно расставили все по своим местам. Воробьев и Дайнеко рассказали о совместной работе, о том, как появилась идея этого клипа, а также о событиях, которые предшествовали съемками. Они вспомнили, что когда встречались до этого (Леша и Вика сходились и расходились несколько раз) они никогда не ссорились, даже когда расставались, и после этого продолжали общаться друг с другом.

Теперь перед ними новые трудности – они официально снова вместе, но на практике будут много времени проводить порознь. Алексей сосредоточился на работе на американскую публику, Виктория же работает в России, к тому же, у нее в Москве дочь, которую она не может бросить и на несколько дней. Впрочем, звезды готовы к этим трудностям.

«Я считаю, что если за столько лет мы не разошлись отельно и судьба постоянно нас сводит, значит, это неспроста. Значит, видимо, мы должны быть вместе», - говорит Алексей.

[media=https://www.instagram.com/p/Br8JwQagEbR/]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ