У стилиста Ксении Собчак при обыске нашли наркотики

0 комментарии 1 233

 

16 января - BIMRU.RU. Ксении Собчак и многим других представителям отечественного светского бомонда в ближайшее время, вероятно, придется искать новых стилистов. Звездный стилист и владелец сети салонов красоты Эдгар Мушулов втянут в серьезные проблемы с законом. Накануне к нему с обыском заявились сотрудники правоохранительных органов и во время операции обнаружили у него наркотические вещества, которыми, по версии полиции, Эдгар торговал в узких кругах, передает "Вечерний курьер".

Информация об этом появилась в Telegram-канале Mash с ссылкой на следственные органы. По факту происшествия в отношении 27-летнего стилиста, который известен в том числе работой с Ксенией Собчак, открыто уголовное производство. Правоохранители обнаружили при Эдгаре небольшое количество кокаина – речь идет о примерно 0,35 грамма. Молодой человек хранил наркотики у себя в квартире и планировал их продавать.

Официальных заявлений по этому делу от правоохранителей пока не поступало. Сам Эдгар тоже никаких комментариев не давал, и более того, за последний месяц он не сделал ни одной публикации, также он не был замечен на публике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ