Максим Галкин соврал об отсутствии аллергии у Аллы Пугачевой

0 комментарии 1 407

 

16 января - BIMRU.RU. Вся страна обсуждает проблемы со здоровьем Аллы Пугачевой. После выхода в эфир выпуска «Сегодня вечером» с ее участием поклонники примадонны заговорили о некой аллергии у певицы. Якобы она преждевременно покинула съемочную площадку, поскольку почувствовала себя по.

Работники закулисья предположили, что аллергическая реакция Пугачевой проявилась на искусственный снег в студии. Максим Галкин вскоре прокомментировал эту информацию, заявив, что ни о каких проблемах со здоровьем его жены, ни о какой аллергии у нее не может быть и речи. А студию раньше времени она покинула якобы из-за того, что у нее были какие-то дела. Галкин призывал СМИ не выдумывать ложную информацию.

Однако вскоре после заявления Максима в свободном доступе появилась видеозапись, снятая за кулисами передачи на Первом канале. Ролик доказывает, что определенные проблемы у Аллы Борисовны все же имелись. В кадре она прямо заявляет, что почувствовала себя по и из-за этого решила прекратить съемки. При этом Пугачева упоминает, что ранее уже снималась в этой студии и ничего подобного с ней не происходило.

Слова Галкина о состоянии здоровья Пугачевой оказались враньем

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ