Ольга Бузова снова заговорила о своей новой любви

0 комментарии 948

 

16 января - BIMRU.RU. Короткий отпуск Ольги Бузовой на Мальдивских островах подошел к концу. Спустя шесть дней звезда возвращается в Москву. Певица попрощалась с Мальдивами, опубликовав в микроблоге прощальный пост, в котором призналась, что этих шести дней ей было мало, но она все равно очень счастлива, что ей удалось отдохнуть в таком замечательном месте.

Кроме того, Ольга оставила текст на английском языке, написав, что надеется вернуться на острова уже в этом году, но на этот раз в компании своего возлюбленного. Конкретизировать Бузова не стала, но поклонники заметили, что Ольга уже далеко не впервые намекает, что у нее появились новые отношения. Даже находясь на Мальдивах, Бузова периодически получала от загадочного ухажера роскошные подарки.

А в беседах со своей сестрой Анной упоминала, мол, настолько в восторге от этого мужчины, что готова выйти за него замуж в тот же день. Судя по всему, таинственный ухажер Бузовой – весьма состоятельный мужчина. Он направил Ольге на Мальдивы очень дорогой подарок – набор состоящий из кольца и браслета от элитного бренда, потратив на него миллионы рублей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии