Названа настоящая причина увольнения телохранителя Меган Маркл

0 комментарии 865

 

16 января - BIMRU.RU. Неприятная тенденция с увольнениями подчиненных новоиспеченной королевской особи Меган Маркл продолжается. Совсем недавно от бывшей актрисы ушел теранитель – женщина-офицер, работавшая в Скотленд-Ярде. Она стала уже третьим подчиненным Меган, кто уволился со времен ее появления в Кенсингтонском дворце.

По неофициальной информации, причиной постоянных увольнений стал неприятный характер Маркл и ее слишком высокие требования к персоналу. Однако в случае с теранителем знаменитости эта версия не получила подтверждения. Официальный представитель Скотленд-Ярда уточнил, что теранитель Меган покинула свое прежнее место работы по причинам личного характера, и ее увольнение никак не связано с характером Меган и ее персоной в целом.

Между тем, в окружении королевской семьи рассказывают, что Меган и сама сталкивается с большими трудностями в своей новой жизни – из-за этого с ней бывает часто тяжело сработаться членам персонала. До того, как стать супругой принца Гарри, она была актрисой, и в этом амплуа привыкла к неограниченной свободе. Теперь же Маркл живет в соответствии со строгими правилами.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии