Пропавший на несколько месяцев Армен Джигарханян нашелся

0 комментарии 940

 

16 января - BIMRU.RU. Знаменитого актера Армена Джигарханяна, который последние несколько месяцев не появлялся на работе в своем театре, нашли. Он, как оказалось, сейчас находится у себя дома, а до этого восстанавливался после больницы в санатории.

Об этом стало известно со слов друга и официального представителя Армена Борисовича Артура Согомоняна. Он уточнил, что со здоровьем Джигарханяна все в порядке. К полноценной работе он возвращаться пока не намерен, но уже на будущей неделе Армен Борисович приедет в театр, чтобы понаблюдать за премьерой спектакля, которую очень долго ждал.

«Армен Борисович выписался из санатория, он дома, поправляется. Я только что с ним разговаривал», - заверил Согомонян.

Беспокойство поклонников прославленного актера усилилось вместе с тем, как представитель его театра сообщил о пропаже Армена Борисовича. Якобы уже несколько месяцев Джигарханян не появлялся на своем рабочем месте и даже не ходил на спектакли. Представитель театра сообщил, что в учреждении никто точно не в курсе, где находится актер.

До этого Элина Мазур, бывший представитель Виталины Цымбалюк-Романовской, предположила, что Джигарханяна уже нет в живых, но его окружение тщательно скрывает эту информацию. Известий об Армене Борисовиче не появлялось с тех пор, как осенью прошлого года он снова попал в больницу.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии