«Врачи сказали, что бессильны»: Сергей Дорогов рассказал о страшной трагедии в своей жизни

0 комментарии 1 691

Звезда «6 кадров» Сергей Дорогов производит впечатление позитивного человека, не знающего горя, однако на его судьбу выпало немало испытаний. В рамках интервью актер рассказал о страшных трагедиях в своей жизни.

Сергей Дорогов с детства мечтал стать актером, но для этого ему пришлось приложить немало усилий, поскольку он поступал в институт 4 раза. В успех будущей звезды верила только его мать, которая, к сожалению, не увидела триумфа сына на экране, так как умерла в начале 90-х. Ее жизнь унесла коварная болезнь, которая причинила женщине много страданий.

«У меня день рождения 12 сентября, и я помню, как маме было по. Она держалась из последних сил, чтобы не умирать в мой день рождения, не портить праздник. А на следующий день ее не стало. За несколько лет до этого она наступила на гвоздь, когда была в гостях у родственников на даче. Тогда рану обработали, все прошло, а через год случилось нагноение. Врачи вырезали, зашили, а после ситуация повторилась. Через какое-то время мы прошли обследование, и ей поставили диагноз меланома с метастазами в почки. Врачи сказали мне, что бессильны, и у нее осталось несколько недель, может месяцев. Так и произошло», – сообщил артист.

Спустя некоторое время Сергей Дорогов встретил любовь всей своей жизни Татьяну, с которой он живет до сих пор. Единственное, что омрачает их счастье отсутствие совместных детей, поэтому актер воспитывает дочь жены от первого брака, заменив ей отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Дорогов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ