«Дай Бог, что-нибудь получится»: Никита Пресняков признался, как зарабатывает на жизнь

0 комментарии 1 713

Начинающий музыкант Никита Пресняков, появившийся на свет с «золотой ложкой во рту», поскольку его родителями являются Кристины Орбакайте и Владимир Пресняков-младший, пытается пробиться сам без помощи влиятельных родственников. В рамках интервью молодой человек признался, как зарабатывает на жизнь.

Никита Пресняков продвигает альтернативную музыку, которая пока не приносит ему особых доходов, поэтому он вынужден зарабатывать монтажом, дабы обеспечивать жену-модель Алену Краснову. Молодой человек вместе с другом создал свою компанию, специализирующуюся на съемках клипов и рекламы. Именно прибыль от этой работы составляет основной доход семьи.

«Я — монтажер. С другом мы создали видео-продакшн компанию, снимаем клипы и рекламы. Монтирую я чаще, чем снимаю. Музыка мне пока особо заработка не приносит. Также хожу на кастинги к фильмам, дай Бог, что-нибудь получится», – сообщил Никита Пресняков.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Пресняков
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ