«Всплыла» настоящая причина разрыва Игоря Николаева и Наташи Королевой

0 комментарии 1 124

Композитор Игорь Николаев, заслужено именуемый «Маэстро», пишет песни, не только делающие артистов знаменитыми, но и предсказывающие их будущее. Лишь недавно «всплыла» настоящая причина его разрыва со второй супругой Наташей Королевой, о которой поется в хите «Дельфин и русалка».

Игорь Николаев сильно любил и ревновал свою вторую «русалку», которой даже не разрешил посетить выпускной бал, так как боялся потерять ее. Композитор полностью подчинил себе юную Наташу Королеву, которая смотрела на него как на божество. Он помог построить девушке успешную карьеру, заставив ее поверить в свой талант певицы, однако в итоге он ее потерял.

Наташа Королева выросла и захотела сама распоряжаться своей судьбой, что отдалило супругов друг от друга. Игорь Николаев увлекся своей помощницей, а певица не вынесла предательства и ушла от него. В глубине души она надеялась, что муж поймет вою ошибку и извиниться, но этого не произошло, и пара отельно распалась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ