Меган Маркл высмеяли за яркий макияж и кривое платье

0 комментарии 1 725

Очередной выход в свет оказался провальным для герцогини Сассекской. Беременная Меган Маркл посетила накануне контролируемый ею фонд The Mayhew, занимающийся защитой животных, а вечером в сопровождении супруга присутствовала на премьере новой программы Cirque du Soleil в Альберт-холл.

Принц Гарри и Меган выбрали это представление не случайно, так как оно проводилось в поддержку благотворительной организации Sente, омощ которой оказывает, в том числе и герцог Сассекский.

Пара привлекла к себе внимание многочисленной публики и журналистов. Меган была одета в платье с разрезом в пайетках темно-синего цвета в сочетании с черными босоножками на высокой шпильке. Завершал вечерний ее наряд аккуратный клатч.

Пользователи интернета раскритиковали ее внешность и уже окрестили этот выход одним из самых провальных. Критике подвергся чрезмерно броский макияж Меган, якобы кривое платье с неприличным разрезом и «ужасными блестяшками».

«Раскрасили, будто ей не в качестве представительницы монархии присутствовать, а в качестве клоуна на арене выступать. Для полного счастья еще и пайетки», «Опять какая-то жуть. Эти пайетки, разрез...», «Платье действительно ужасное. Разрез сделан и обработан криво-косо, кошмарные блестки, из правого рукава торчат нитки, платье книзу висит просто тряпкой какой-то. Баба Бабариха!», «Размалевана как на ярмарку, ноги голые, руки на животе и улыбка с дебилинкой», – написали комметаторы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ