Роза Сябитова объяснила, почему несчастлива в личной жизни

0 комментарии 355

У телеведущей Розы Сябитовой, помогающей женщинам обрести личное счастье, за плечами два неудачных брака. В рамках интервью «главная сваха страны» объяснила, почему она сам не смогла обрести счастье в семейной жизни.

С годами Роза Сябитова начала верить в приметы, которые сыграли с ней злую шутку, разрушив два брака. Ведущая уверена, что всему виной ее юношеский максимализм, из-за которого она не желала верить в народную мудрость, считая ее глупостью. Однако теперь наученная горьким опытом звезда намерена проявлять крайнюю осторожность.

«Когда выходила замуж во второй раз, послушала Ларису Гузееву, которая сокрушалась, что ни разу не была в свадебном платье. Я испугалась того, что внукам нечего будет показывать, так как в первый раз я была не в платье, а бежевом костюме, и но его лет пять, не меньше. Лучше бы я выходила второй раз замуж в халате, но включив мозг. Вот и не верьте свадебным приметам. На первой свадьбе я сшила блузку для костюма сама (Невеста не должна надевать сшитое своими руками). И рано осталась вдовой. Второй раз надела платье и фату, предназначенную только невинным невестам. Результат краха этого брака, наблюдала вся страна. Больше экспериментировать с приметами не буду!», — заявила Роза Сябитова.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии