Тарзана сравнили с Джигурдой и раскритиковали за женскую грудь

0 комментарии 787

Несмотря на отличную физическую форму Сергея Глушко, которая не идет в сравнение с внешностью большинства российских мужчин, нашлись и те, кто активно критикует Тарзана.

49-летний супруг Наташи Королевой работает стриптизером, поэтому по роду занятий просто не может не держать себя в хорошей форме. Он часто становится объектом зависти для представительниц прекрасного пола, но без критики не обошлось и в этот раз.

Пользователи Instagram, где Тарзан разместил свое новое фото, сравнили его с Джигурдой и высмеяли грудь Сергея.

«Ну, некрасиво – сиськи, как у бабы», «Всегда думала, что ноги стриптизеры бреют, а теперь знаю, что нет», «Титьки как у бабы», «Что-то в последнее время Тарзан стал смахивать на Джигурду», – написали комментаторы.

В комментариях пользователи даже в шутку задались вопросом, почему Глушко не вместе с Анастасией Волочковой. Они отметили, что из них получилась бы хорошая пара, так как оба обожают хвастаться своими телами:

«Почему Вы не с Волочковой? Красивая была бы пара. То есть два сапога – пара».

Напомним, что Сергей окончил Военно-космическую академию имени Можайского, дослужился до старшего лейтенанта, но впоследствии попал в модельный бизнес. С 1997 года работал стриптизером в гей-клубе, а в 2003 году состоялась его свадьба с Наташей Королевой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии