Собчак пришла в бешенство после реакции соцсетей на ее поездку в Киев

0 комментарии 745

Наличие Ксении Собчак в базе данных украинского сайта «Миротворец» не остановило ее от поездки в Киев, которая получила неоднозначную реакцию в соцсетях. Это привело ее бешенство.

Она заявила, что за ее поездкой нет никакой политической подоплеки, так как она просто хотела навестить друзей.

«Все *** (сошли с ума – Прим. ред.) конечно на теме Украины. Приехала к подруге. Выставила сториз. Журналисты обрывают телефон. То есть представить себе, что в Киев можно просто любить ездить и иметь тут друзей без политического контекста невозможно, да?» – возмутилась Собчак.

Она также рассказала, что в украинской столице у нее проживают хорошие и гостеприимные друзья, а в ее поступке нет никакой политической составляющей.

Однако без политических заявлений Собчак все же не обошлась. Она утверждает, что подавляющее большинство ее знакомых в Киеве уверены, что президент Украины Петр Порошенко победит на выборах, так как в его руках «все бабки».

Напомним, Собчак внесли в базу «Миротворца» после обвинения ее в «сознательном нарушении государственных границ Украины» после ее поездки в Крым в 2014 году. В Киеве ее обвинили в «оправдании оккупации» полуострова.

View this post on Instagram

✨Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 11 ноября 2018 года ?Галкина перекосило во время разговора с вдовой Задорнова ?Максим Виторган усомнился в своем отцовстве ?Капризы Меган Маркл привели к проблемам в королевской семье ?"Было неприятно": Карина Мишулина о романах отца с несовершеннолетними ?"Боль неимоверная": Волочкова опозорилась на концерте Подробно на @dniru??? Фото: www.globallookpress.com #новости #дниру

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии